Ein warmer Tag klingt aus, eine leichte Brise bewegt die Vorhänge.
Auf dem Tisch ein schlichtes Schälchen, cremig und weiß wie der Sommer selbst.
Mein Reispudding schmeckt nach Leichtigkeit und Geborgenheit – wie ein kurzer Urlaub für die Seele.

Genieße diesen gesunden süßen Reispudding
Zutaten für ca. 5-6 Portionen
- 3-4 Tassen gekochter Reis (Rest vom Vortag)
- 2-3 Tassen Kokosmilch
- 2-3 EL Reissirup
- ca. 10 Tr Stevia (oder mehr, wenn es süss sein soll)
Zubereitung
- Die Zutaten mischen.
- Im Backofen bei etwa 180 Grad eine halbe Stunde überbacken.
- Lauwarm oder kalt servieren
Zutateninfo
Eine der wenigen Newsletter die ich sehr mag und immer wieder was gerne – vielen Dank! Das Rezept klingt sehr lecker – Könnte dieser süße Reis auch als Frühstück dienen?
Liebe Grüße aus Wien, Dorothea
Hallo Dorothea, auf gar keinen Fall! Wer morgens süß frühstückt, bringt sich schnell in den Unterzucker mit diesen Folgen: Leidest Du an Unterzuckerung?