Zu diesem Rezept paßt diese Werbung, die wohl jeder kennt:
"Das sanfte Rauschen der Wellen, der Duft von salziger Meeresluft und eine leichte Brise, die durch weiße Vorhänge weht.
Auf dem Tisch ein kleines, weißes Schälchen – cremig, süß und schneeweiß wie die Häuser an der griechischen Küste."
Mein weißer süßer Reispudding schmeckt wie ein Kurzurlaub am Meer: sanft, süß, himmlisch. 🙂

Genieße diesen gesunden süßen Reispudding
Zutaten für ca. 5-6 Portionen
Zubereitung
- Die Zutaten mischen.
- Im Backofen bei etwa 180 Grad eine halbe Stunde überbacken.
- Lauwarm oder kalt servieren
Eine der wenigen Newsletter die ich sehr mag und immer wieder was gerne – vielen Dank! Das Rezept klingt sehr lecker – Könnte dieser süße Reis auch als Frühstück dienen?
Liebe Grüße aus Wien, Dorothea
Hallo Dorothea, auf gar keinen Fall! Wer morgens süß frühstückt, bringt sich schnell in den Unterzucker mit diesen Folgen: Leidest Du an Unterzuckerung?