Steht noch ein Rest Hirse, Reis oder Dinkel im Kühlschrank? Dann gibt es heute Nusspudding daraus, so richtig schön süß mit Reissirup und Stevia.

Rezept: Nusspudding
Im Rezept habe ich auf Mengenangaben verzichtet. Denn ein Rest ist ein Rest, wie viel das nun genau ist, darauf kommt es wirklich nicht an. Wenn nur ganz wenig übrig ist, wird es eben ein kleiner Pudding.
- Rest Getreide, egal welches
- reichlich Haselnussmus
- reichlich Reissirup und ein paar Tropfen Stevia
- ca. 1/ 2 bis 1 Tasse Flüssigkeit wie kalter Getreidekaffee oder Tee
- wenn gewünscht: gehackte Nüsse
- Alle Zutaten mischen, mit einer kräftigen Prise Salz würzen und soviel von der Flüssigkeit dazugeben, dass die Masse wässrig ist.
- In eine Auflaufform geben und bei 180 Grad etwa 15-20 Minuten backen.