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Je nach Apfelsorte passen kleinere oder größere Stücke.

Weitere Abwechslung bringt man ein, indem die Äpfel mal geschält, mal ungeschält oder gemischt verwendet werden.  

 Wenn man die geschälten Äpfel länger kochen lässt, werden sie zu Apfelmus. 


Apfelkompott
Zutaten
  • 2-3 Äpfel, je nach Größe
  • ca. 3 Tassen Wasser
  • 1 gestrichener TL Agar
  • 1 TL Kuzu
  • 1 EL Reissirup
  •  2-3 Tropfen Stevia
  • Prise Salz
Zubereitung
  1. 1
    Äpfel gründlich waschen (oder schälen) vierteln und in gleichmäßige Stücke oder Spalten schneiden.
  2. 2
    Wasser, Agar und Kuzu in einen Kochtopf geben. Mit dem Schneebesen gut verrühren.
  3. 3
    Dann erhitzen und den Reissirup und das Stevia einrühren. Eine kleine Prise Salz nicht vergessen.
  4. 4
     Die Apfelstücken in die kochende Flüssigkeit geben und solange köcheln lassen wie gewünscht.
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